omie

zvooq.ru

Такой был хороший проект, но похоже, что программисты опять победили здравый смысл :)
(не в обиду никому будет сказано)
йэх
omie

тык-мык

Наверное, даже бессмысленно спрашивать о том, какие планы у вас на ближайшие 18+ лет? 49,5% населения — похуисты. Теория о том, что отдав голос за ср или кпрф вы отберете мандаты у ер, как и следовало ожидать, провалилась. С другой стороны, можно ли считать меньшим злом волеизъявление в пользу уже в очередной раз непроходящих проходящих в никуда?.. Беспробудная какая-то тоска.
blythe

не может быть

мы ждали этого 15 лет) третья часть легендарной хуйни увидит свет, пардон, еще до конца света.
и даже если это будет какаш эпик фейл, радует хотя бы то, что еще один из вопросов "когда же, ..." будет закрыт.


(видео для отвлечения внимания)

http://www.dukenukemforever.com

Маша спрашивает, почему мальчики подсаживаются на компьютерные игры? И правда, побеждать зло (в виде себя самого) можно и в настольных. Колонизаторы и Каркассон прекрасное тому доказательство. Хотя iOS версию последнего считаю самой заразной игрой за всю историю существования, собственно, iOS (злые птички отдыхают).
blythe

Ворчание

Нехорошие люди из ГайдедВэйс не хотят разрабатывать десктопную версию моего любимого таскменеджера в айфоне и айпаде. Посчитав это полным свинством, попытался перейти на хваленую Things, которая оказалась ну просто никакой.. И логика и сам принцип работы с проектами и задачами вводят в ужас. Единственное, что радует — ненавязчивый дизайн, то есть оформление. Хотя дизайном с инженерной точки зрения здесь и не пахнет. Эх, и что остается делать, когда голова уже почти дырявая и все входящие задачи рассыпаются? ) Чем пользуетесь вы? Вордпадом, календарем, стикерами (кстати, помимо таскменеджера, ими у меня увешана половина монитора), крестиками на руке?

И еще, посоветуйте, пожалуйста, страховую для КАСКО? и были ли у вас неприятные ситуации со своими страховыми (имена, пароли, явки, плз) ;)

А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза™
  • Current Music
    Movits!
yomie

Япония.

Если у вас есть деньги на пожертвования.

а. Международная Федерация Красного Креста и Красного Полумесяца через Российский Красный Крест или Красный Крест в США.
б. Врачи без границ.
в. Operation USA.
г. International Medical Corps.

Перечисленные организации прилагают сейчас все силы, чтобы помочь японцам.
Здесь можно прочесть о них подробнее.


ps: позволил себе немного сократить оригинальный пост и оставить самое главное